当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问活动暨疫情防控、安全生产检查工作
发布时间:2021-02-10 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月9日,县委书记贾发扬率队开展“幸福安岳·迎新春送温暖”活动,看望慰问退休老干部和一线干部职工,并开展节前疫情防控和安全生产检查。县人大常委会主任刘云参加活动。

  在县特巡警大队集中慰问点,贾发扬代表县四套班子,向奋战在一线的全体干部职工致以节日的问候,对他们所付出的辛劳表示衷心感谢,并送去党和政府的关怀和新春祝福。贾发扬希望一线干部职工,在以后的工作中继续发扬艰苦奋斗的精神,在加强队伍建设、支持地方发展、维护社会稳定等方面竭尽所能作出更大贡献。

  在老干部郭廷俊、颜家定家中,贾发扬与他们亲切交谈,感谢他们为安岳经济社会发展作出的积极贡献,希望他们保重身体,并送上了新春祝福。

  在优抚对象张兴才家中,贾发扬详细询问其家庭生活情况,鼓励他要积极生活,在县委县政府的领导下,在各级干部群众的共同努力下,今后的日子一定会过越来越好。

  在工业园民意乐食品有限公司、永辉超市,贾发扬重点检查了冷链物流疫情防控以及节前安全生产工作。在永辉超市,贾发扬强调,相关部门要扎实抓好疫情防控和安全生产各项工作,务必督促入场人员佩戴口罩,严格实行体温测量、四川天府健康通健康码及场所码的扫码工作,进一步加强食品安全和消防安全检查,全力组织好春节物资供应,确保广大群众买得放心、吃得安心。在民意乐食品有限公司,贾发扬要求,相关部门要继续强化冷链食品全链条全环节全流程监管,督促和指导企业认真落实各项防控措施,扎实抓好冷链食品贮存、运输等各环节工作,从严从实从细抓好常态化疫情防控工作。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、宣传部部长唐通达,县政协副主席周宗荣参加活动。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻