当前位置:首页 > 信息正文
刘建华率队开展2021年春节期间“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问活动
发布时间:2021-02-10 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年2月9日,县委副书记、县长刘建华率队开展2021年春节期间“幸福安岳·迎新春送温暖”活动,看望慰问一线干部职工、离退休干部及困难群众。县政协主席魏斌,县委副书记安亮,县人大常委会副主任袁俐娟参加慰问。

  刘建华一行先后来到县人武部、消防救援大队、污水处理厂、自来水公司(二水厂)、安岳供电公司、军休所等地,慰问坚守岗位的驻安官兵、消防队员和一线干部职工,并送上慰问金(慰问品)。刘建华代表县四套班子向他们致以崇高的敬意,送上新春祝福,对他们的辛勤付出、无私奉献、努力营造平安有序节日环境表示感谢,希望他们在以后的工作中继续发扬艰苦奋斗精神,竭尽所能为安岳经济社会发展作出新的贡献。刘建华强调,企业和各职能部门要高度重视春节期间的相关工作,值班值守人员要坚守工作岗位、尽职尽责,为全县群众过上一个平安祥和的春节提供坚实保障。

  刘建华一行还来到部分离退休干部家中,为他们送上节日的祝福及慰问金,向他们介绍了安岳当前的发展现状及长远规划,感谢他们为安岳发展建设作出的重要贡献,同时希望他们发挥余热,利用自身的资源优势和经验优势,多提建议意见,继续为安岳的发展贡献智慧和力量。刘建华一行还深入石桥街道干拱村部分困难群众家中,了解他们的生产生活情况并送上慰问金和慰问品,鼓励他们要积极生活,困难是暂时的,在县委县政府的领导下,在各级干部群众的共同努力下,今后的日子会过得更加美好。

  县级相关部门(街道)负责同志参加慰问。(谢宗兵 唐险峰)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻