当前位置:首页 > 信息正文
安岳县高升乡开展客运车辆道路交通安全和疫情防控检查工作
发布时间:2021-02-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为持续深化道路交通安全管理工作,做好新冠肺炎疫情防控工作,近日,高升乡组织开展客运车辆道路交通安全和疫情防控检查工作。

  针对道路交通安全,对客运车辆的客车灭火器、安全锤、安全带等安全设施配备情况进行检查,向来往驾驶员发放了《高升乡道路交通安全告知书》,要求其遵纪守法,不酒驾、不超载、不超速。针对疫情防控工作,向驾驶员发放《高升乡道路交通疫情防控告知书》,要求其严格按照疫情防控要求,驾乘人员必须佩戴口罩,进行体温检测,返乡人员必须查看健康码,如发现疑似感染旅客,立即向疾控部门报告,严格执行车辆定期消毒、通风要求。

  此次检查工作,进一步提高广大群众的道路交通安全和疫情防控意识,同时也为春节期间做好安全保障营造良好的氛围。(高升乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻