当前位置:首页 > 信息正文
刘建华主持召开安岳县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部调度会
发布时间:2021-02-09 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年2月8日,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长刘建华主持召开安岳县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部调度会议,传达省、市、县疫情防控工作部署要求,听取我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况汇报,安排下步工作。

  会议强调,各级各部门要高度重视当前疫情防控各项工作,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,全力以赴做好春节前后疫情防控工作,坚决确保人民群众身体健康和生命安全。要全力以赴抓好天府健康通的申领和使用工作,尤其做好返乡人员、老年人、儿童的健康码申领使用工作;要加强各公共场所、公共区域、企事业单位、个体商户等的场所码的全覆盖使用;要加强对重点行业人员的宣传引导,加快推进疫苗接种工作;要认真负责做好返乡人员的摸排服务工作;要毫不放松抓好商场、超市、农贸市场等人员密集场所的管控,做好餐饮服务场所的管理,加强餐饮服务报备工作;要强化疫情防控值班值守工作。

  会议传达学习了省、市关于做好当前应对新型冠状病毒肺炎疫情工作相关会议及文件精神;通报了近期全县疫情防控工作开展情况,安排了近期疫情防控重点工作。会上,相关工作组汇报了近期工作开展情况。

  县委常委、宣传部部长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长唐通达,县委常委、县委办公室主任、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长陈千胜,副县长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部副指挥长郭娅出席会议,各工作组组长,县级相关部门、乡镇(街道)主要负责同志参加会议。(谢宗兵  艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻