当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委副书记、县长邹明勇到昆山市开展招商促进活动
发布时间:2014-09-19 信息来源:安岳县网管中心_7 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


县委副书记、县长邹明勇在昆山市科信成电子有限公司车间考察

  9月17日,安岳县委副书记、县长邹明勇前往昆山市科信成电子有限公司开展招商促进活动,取得实质性进展。
  邹明勇认真听取了昆山科信成电子有限公司情况介绍,观看该公司拟到安岳投资项目规划方案。邹明勇说,随着内资遂高速公路建成,成安渝高速公路加快建设,大交通、大水利、大能源格局日渐形成,安岳的后发优势凸显,人气旺、商机多。随着全省“两化互动、统筹城乡”发展战略进一步实施,安岳工业需要大集团、大企业的引领、带动;安岳将倾注更多的人力、物力、财力保障企业发展;目前各地众多知名企业看好安岳,纷纷前往安岳考察,表达投资意向。通过实地考察,我们看到了昆山科信成电子有限公司雄厚的实力、专业的团队、丰富的管理经验,昆山科信成电子有限公司有实力、有能力到安岳投资发展。邹明勇希望昆山科信成电子有限公司深入考察安岳,早日入驻安岳,并以此为平台,带动更多企业到安岳投资兴业、共谋发展,领跑安岳电子产业发展,实现更多的互惠、共赢、发展。(县投资促进局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;