当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开2021年征兵领导小组工作会议
发布时间:2021-02-02 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年2月1日,安岳县召开2021年征兵领导小组工作会议。会议传达学习上级相关会议精神,总结2020年征兵工作,安排部署2021年春季征兵工作。县委副书记、县长、县征兵领导小组组长刘建华出席会议并讲话。

  刘建华强调,征兵工作事关国防和军队建设,事关党和国家工作大局,各级各部门要提高政治站位,充分认清形势任务,牢固树立“抓征兵就是谋打赢、抓征兵就是固国防、抓征兵就是保安全”的工作理念,站在政治、全局和战略的高度,切实增强做好征兵工作的使命担当,以强烈的政治意识、责任意识和忧患意识,全力以赴抓好征兵各项工作。要扭住重点难点,坚决执行改革命令,抓好改革落实,做好宣传发动,紧盯兵员素质,强化政策落实,做到认识要跟上、形势要认清、工作要抓紧,着力提升征兵工作质效。要严肃纪律要求,加强统筹协调力度,构建形成各司其职、整体联动的工作格局,严格落实工作责任,扎实抓好疫情防控,坚决守好廉洁底线,确保征兵任务圆满完成。

  县人武部部长、县征兵领导小组副组长、县征兵办公室主任吴铁,副县长、县征兵领导小组副组长彭建华出席会议;县人武部政委、县征兵领导小组副组长李强主持会议;县征兵领导小组成员单位主要负责同志参加会议。(朱国强 艾兰花/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻