当前位置:首页 > 信息正文
魏斌参加安岳县第十六届人民代表大会第五次会议代表团分团审议
发布时间:2021-01-28 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月28日上午,县政协主席魏斌到安岳县第十六届人民代表大会第五次会议龙台片区代表团参加分团审议,听取代表们的意见和建议。县委常委、组织部部长毛洪斌,县人大常委会副主任谢贻奎参加审议。

  会上,代表们结合自身工作实际,认真对县政府工作报告等内容进行审议,并围绕政府工作报告谈感想、谈认识,就抢抓机遇、产业发展、激励干部担当作为、疫情防控等方面提出意见和建议。

  魏斌认真听取代表们的意见建议,把代表们提出的意见建议记录在笔记本上,并回应代表关切的问题。魏斌指出,本次大会政府工作报告写得很真实客观,实事求是,既讲了成绩也讲了存在的不足,在对“十四五”时期的工作规划部署上,思路清晰,目标明确。

  魏斌强调,我们要把握好安岳目前面临的难得机遇,结合自身实际情况认真分析、研判,要敢于创新投资模式,寻找合作项目,探索合作发展新途径。各乡镇也要结合实际,抢抓机遇,坚定信心,科学谋划,为安岳的经济社会建设贡献力量。(谢宗兵 唐军)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻