当前位置:首页 > 信息正文
魏斌参加政协安岳县第十四届委员会第五次会议分组讨论
发布时间:2021-01-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月26日,政协安岳县第十四届委员会第五次会议举行分组讨论。县政协主席魏斌到李家兴隆委员讨论组参加讨论。

  讨论会上,委员们结合各自工作实际踊跃发言,畅谈对政协工作报告的感想体会,并围绕安岳未来乡村振兴、社会治理、村集体经济发展、环境保护等方面积极建言献策,就如何盘活农村闲置资源助力经济发展、如何引导优秀人才扎根农村等方面提出意见和建议。

  魏斌一边听取委员们的讨论发言,一边仔细记录,并对委员们提出的问题一一回应,发表意见看法。魏斌说,委员们积极关注乡镇农村各项事业的发展,提出的建议立足实际、客观实在。希望大家认真撰写提案,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能。要发挥委员优势,结合“有事来协商”联动协商议事室及阵地建设,积极为安岳的发展贡献委员力量。(谢宗兵  胡固)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻