当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬到岳城街道调研疫情防控、森林防灭火、村(社区)“两委”换届工作
发布时间:2021-01-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  1月25日,县委书记贾发扬率队到岳城街道调研疫情防控、森林防灭火、村(社区)“两委”换届工作,并召开座谈会。县委常委、县委办公室主任陈千胜陪同调研。

  座谈会上,贾发扬认真听取岳城街道办事处相关负责人就岳城街道疫情防控、森林防灭火及村(社区)“两委”换届等工作情况的汇报。他强调,要充分认识村(社区)“两委”换届工作的重要性,进一步摸排化解风险点,抓紧抓实选举前的各项准备工作,进一步严肃选举纪律要求,压紧压实各级工作责任。要进一步高度重视森林防灭火和安全生产工作,扎实做好隐患排查治理、应急物资储备、科学扑灭火灾等基础性工作,加强宣传培训,完善组织指挥和应急处置体系,切实把安全生产各项措施落到实处。要保持清醒头脑,进一步高度重视疫情防控工作,切实把疫情防控工作放在突出位置来抓,把主要精力放到疫情防控上,严格落实“五有一网格”防控要求和“四方”责任,抓好重点人员的管理服务,加强重点场所管控;党员干部要带头做好个人防护,积极倡导“在外不返安、在安不离安”,加强宣传引导,营造共同战疫的浓厚氛围。

        座谈会后,贾发扬还到岳城街道部分小区就疫情防控工作进行实地调研。

  

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻