当前位置:首页 > 信息正文
安岳县政府系统集体谈心谈话暨2021年党风廉政建设工作会议召开
发布时间:2021-01-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月26日,安岳县政府系统集体谈心谈话暨2021年党风廉政建设工作会议召开。会议对春节期间和2021年党风廉政建设工作进行安排部署。县委副书记、县长刘建华出席会议并讲话。

  会议强调,节日期间是不正之风和腐败行为的易发期、高发期,各级各部门领导干部要提高政治站位,增强廉洁过节定力,时刻绷紧廉洁自律之弦,切实筑牢拒腐防变防线,坚决抵制不良风气,带头营造风清气正、遵纪守法的良好节日氛围;要严格落实工作责任,把党风廉政建设和反腐败工作抓得紧而又紧、细而又细,确保廉洁过节;要当好廉洁自律表率,以身作则、率先垂范,带头遵守法律法规和党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,带头倡导勤俭文明过节新风尚,加强对亲属子女的教育管理,坚决防止“堡垒”从内部攻破。

  会议强调,要不断加强政治建设,始终把党的政治建设摆在首要位置,持续加强理想信念教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,认真思考谋划2021年党风廉政建设工作,大力支持纪检监察机关依法履职尽责,严格落实意识形态工作责任制,切实履行工作职责。要坚持民主集中制原则,健全完善政府采购内控制度,着力规范政商交往,深化政务公开,常态长效抓好警示教育,严密防范廉政风险。

  县委常委、副县长李晓江主持会议。副县长邹武超、彭建华、刘小彬、郭娅、聂志坚出席会议。县人武部部长吴铁、县政协副主席霍顺祥、龙台发展区管委会副主任杨易受邀出席会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻