当前位置:首页 > 信息正文
刘建华率队督导环保督察反馈问题整改工作
发布时间:2021-01-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月25日,县委副书记、县长刘建华率队督导环保督察反馈问题整改工作。副县长郑勇、刘小彬陪同督导。

  刘建华一行先后到岳阳镇垃圾压缩中转站、县城垃圾填埋场、工业园区污水处理厂、柠都河等地实地察看,了解项目工程建设情况,听取整改工作推进情况汇报,会同职能部门在现场对存在的问题进行讨论并提出解决方案和整改要求。

  刘建华强调,各相关职能部门要提高政治站位,深化思想认识,结合部门单位职能职责,对标对表开展环保督察整改工作。要注意时间节点,加强部门协作,进一步优化方案,科学施策,落实落细整改措施,有针对性地解决存在问题,确保整改工作有力推进。
  县政府办公室、资阳市安岳县生态环境局、县住房和城乡建设局,岳城街道办、石桥街道办主要负责同志参加督导。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻