当前位置:首页 > 信息正文
刘云率队检查指导县十六届人大五次会议筹备情况
发布时间:2021-01-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月25日,在县第十六届人民代表大会第五次会议召开前夕,县人大常委会主任刘云就会议筹备情况进行检查指导。县人大常委会副主任袁俐娟、谢贻奎陪同检查。

  刘云一行先后前往安岳宾馆、县演艺中心等地,详细了解工作人员核酸检测、环境消杀、代表报到、代表食宿、会场布置等各项工作准备情况,对大会筹备组和相关单位的工作给予充分肯定。

  刘云指出,这次大会是在常态化做好疫情防控的特殊时期召开的一次重要会议。各工作组要继续保持良好的工作状态和严谨细致的工作作风,对筹备工作落实情况进行再梳理检查,对照任务分工查缺补漏。

  刘云强调,各有关单位要高度重视大会疫情防控工作,把疫情防控各项要求作为一项重要纪律自觉遵守。充分做好食宿场所和会场的消毒、通风工作,按照“测温+亮码”的防控要求对参会代表进行检测,严格落实大会疫情防控措施。在食宿方面要保证食材新鲜,不使用冷冻食材,住宿环境要确保干净、整洁、舒适,全力以赴做好会议服务保障工作。要以高度政治责任感,高标准、严要求,精心组织,在严格落实好各项疫情防控措施的同时,做好各项突发事件应急预案,确保大会胜利召开、圆满成功。

  县级相关部门主要负责同志参加检查。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻