当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、常务副市长李丹到安岳县督导森林防灭火工作
发布时间:2021-01-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委常委、常务副市长李丹到安岳县督导2021年元旦春节期间森林防灭火工作。市应急管理局局长谢阳,县委副书记、县长刘建华,副县长刘小彬,县自然资源和规划局、县应急管理局主要负责人陪同检查。

  李丹一行先后来到千佛寨国有林场、如诗美地后山“3.19”森林火灾现场等地,实地查看了防灭火物资储备、应急准备、人员配备等工作落实情况,听取了火灾后续查处、问题整改及防范措施的落实情况汇报,并详细了解县各级各部门开展冬春火灾防治和森林防灭火专项整治工作情况。李丹强调,各级各部门要进一步提高站位、认清形势,切实增强做好森林防灭火工作的使命感和责任感,明确任务,落实责任,突出重点、科学施策,始终坚持“生命至上、安全第一”方针,确保全县森林防火安全。(县应急管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻