当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公务服务中心召开2021年食品安全培训会
发布时间:2021-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为提高机关食堂从业人员食品安全意识,规范操作流程,确保食品卫生安全,1月18日下午,安岳县公务服务中心组织召开2021年食品安全培训会,会议由中心副主任沈光伦同志主持,邀请县市场监督管理局岳阳镇监管三所副所长阳建梅对食品安全工作进行讲解培训,县公务服务中心全体干部和机关食堂全体后勤人员参加会议。
  培训会上,阳建梅副所长对《餐饮服务食品安全操作规范》《食堂管理制度》等相关规定制度进行了解读,对机关食堂食品卫生安全提出了明确要求:严格管控食堂食品的采购、储存管理、食品加工过程、餐具清洗消毒、食堂环境卫生和个人卫生等,要求食堂从业人员在思想上高度重视,在行动上规范操作,同时增强安全意识、提高服务意识、强化责任意识。
  培训过程中,大家认真聆听,仔细记录。会后纷纷表示,在今后工作中将认真贯彻本次会议精神,把在本次培训会上学到的知识和规范操作流程运用到实际工作中,切实提高食品卫生安全意识和责任心,做好机关食堂食品卫生安全工作,筑牢食堂安全防线。

( 责任编辑:安岳县网管中心-阳金龙)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻