当前位置:首页 > 信息正文
安岳县协和镇多措并举加强道路交通安全管理工作
发布时间:2021-01-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实预防和减少道路交通事故,按照县道路交通安全综合治理工作会议精神,协和镇多措并举加强道路交通安全管理。

  一是强化安全宣传教育,结合疫情防控工作,协和镇积极组织各单位开展道路交通安全宣传,通过悬挂宣传横幅、LED显示屏等方式向辖区居民进行宣传,努力提高群众文明交通和安全出行意识。二是加强道路交通安全检查和隐患排查整治力度,进一步加大对危险路段和事故多发路段的排查,做到隐患清零,守住交通安全底线。三是充分发挥农村“两站两员”作用,切实做好宣传、教育、劝导工作,积极劝导各类交通违法行为,营造人人遵守交通安全规则,井然有序的交通氛围。(协和镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻