当前位置:首页 > 信息正文
市委宣讲团到安岳县开展省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神专题宣讲报告
发布时间:2021-01-18 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2021年1月15日,市委宣讲团到安岳县开展省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神专题宣讲报告。县委书记贾发扬主持报告会。市发改委副主任唐瑜作专题报告。县政协主席魏斌,县委副书记安亮出席报告会。

  唐瑜副主任重点解读了市委四届十一次全会的重大意义以及“十四五”时期资阳发展的指导思想、主要目标、重要机遇、基本思路、重点任务以及工作举措等。报告全面系统、重点突出,既有深入浅出的政策阐释,又有旁征博引的案例剖析,更有实践层面的对策思考,具有很强的政策性、理论性、针对性和指导性。

  受贾发扬书记委托,安亮副书记进行发言。他强调,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,切实增强贯彻落实省委、市委全会精神的思想自觉和行动自觉,在宣讲报告会专题学习的基础上,自觉将全会精神往深里学往心里学往实里学,努力在学懂弄通做实上下足功夫,切实让全会精神内化于心、外化于行。要及时组织传达学习,创新宣传形式,形成全方位、广覆盖的宣传态势,进一步掀起学习宣传贯彻省委、市委全会精神的热潮,确保把会议精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部群众。要按照市委“执行落实年”要求,敢于担当、狠抓落实。扎实抓好“十四五”规划编制、新冠肺炎疫情防控、一季度“开门红”、春节走访慰问和物资保障、社会安全稳定、村(社区)“两委”换届等当前重点工作,以实际工作成果检验学习成效,推动省委、市委全会精神落地见效。

  全体县级领导,各乡镇(街道)、县级各部门(单位)党组织负责同志,“两代表一委员”,企业代表,社区群众代表,县“柠聚力”宣讲团成员,县委理论学习中心组学习秘书等参加宣讲报告会。(朱国强 冉孟兰 廖红梅<实习>)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻