当前位置:首页 > 信息正文
工会爱心包 温暖环卫工
发布时间:2021-01-14 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县总工会举行环卫工“爱心温暖包”发放仪式,看望慰问40名一线环卫工人,为他们送去保温杯、暖手宝、棉手套等御寒用品。

  慰问组一行详细了解他们的工作、生活情况和身体状况,鼓励他们继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水,履行着“城市美容师”神圣而光荣的职责。同时,叮嘱他们时刻增强安全意识,既要把工作干好,更要注意自身安全。活动现场,环卫工人们脸上洋溢着笑容,依次从工作人员手中领走沉甸甸的“爱心温暖包”。环卫工人一边试着手套一边高兴的说道,“这个手套好暖和,带在手上,暖在心里。我一定把这个环卫工作搞好,把我们的路面扫的更整洁,打扮的更亮丽。”

  近年来,安岳县总工会始终把环卫工人作为重点服务对象,注重源头参与,坚持多措并举,持续关心关爱环卫工人,让环卫工群体有更多获得感、幸福感、安全感。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻