当前位置:首页 > 信息正文
安岳县总工会开展“情系母亲河·爱满安岳城”志愿活动
发布时间:2021-01-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县总工会组织20名职工志愿者到桅坝社区、长安小区、城东九义校等地方开展保护母亲河宣传,大力宣传保护环境,共同爱护母亲河,共建美丽宜居安岳。

  活动现场,职工志愿者们身着“红马夹”手持钳子、垃圾袋等工具,发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,对河道周边的废弃物、生活垃圾、塑料袋等进行彻底清理,用自己的实际行动感染周围居民。同时,向来往的群众、学生发放保护母亲河的宣传资料并鼓励他们参与保护母亲河行动、助力河长制。

  职工志愿者们纷纷表示,保护母亲河是每个人应尽的责任,希望通过这次活动,宣传发动更多的百姓去关注和爱护我们的母亲河。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻