当前位置:首页 > 信息正文
安岳县护龙镇持续开展疫情防控市场管理
发布时间:2021-01-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为贯彻落实上级疫情防控工作要求,近日,护龙镇持续开展新冠肺炎防控市场管理,重点对超市、餐馆、茶馆、单位等人员密集场所开展宣传检查。

  此次行动分别由人大主席负责金盆街、天保街、中小学附近区域宣传检查,副镇长带队负责文明街、护胜街、护新街、卫生院等区域宣传检查。本次行动检查了超市、宾馆、餐馆、药店共计50余家,发放疫情防控告知书500余份,查看各区域工长人员是否佩戴口罩、是否有体温测量仪器、是否有体温测量登记台账、是否定期消杀毒等。此次行动共收集问题5个,对疫情防控措施做得不到位责任人,现场指导、督促他们能立即整改到位的赓即整改,不能立即整改的限期整改到位,确保护龙镇场镇市场疫情防控全覆盖、全员持续参与,为疫情防控营造良好氛围。(护龙镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻