当前位置:首页 > 信息正文
安岳县农民工服务中心开拓渠道促进农民工就业创业
发布时间:2021-01-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县农民工服务中心开拓多渠道促进农民工就业创业。一是立体培训,拓能力提升渠道。建立“返乡创业人员动态信息库”和“创业人才台账”,选取一批成功创业农民企业家、返乡创业带头人成立“创业导师”团队,“一对一”为返乡农民工提供创业辅导。二是强化整合,拓政策支撑渠道。全面落实援企稳岗减税减租、金融信贷、创业补贴、社会保险减免等政策,积极促进就业困难人员灵活就业。三是多方联动,拓灵活就业渠道。与成都、嘉兴、昆山等地开展深度劳务合作,实行“地企司”三方联动,“点对点、一站式”服务,助力农民工返岗复工。四是优化举措,拓深化服务渠道。举办“春风行动”、就业扶贫等专场招聘会,设立就业咨询点,匹配返乡创业企业用工需求和农民工就业需求,高效服务就业创业。(县农民工服务中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-郭绍华)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻