当前位置:首页 > 信息正文
安岳县忠义镇积极做好冬季道路交通安全工作
发布时间:2021-01-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  当前天气寒冷,阴雨天气随之增多,容易引发道路交通安全事故。为进一步加强对辖区内道路交通安全管理,忠义镇积极做好冬季道路交通安全工作。

  一是加强道路交通安全检查。加强对客运车辆、面包车等重点车辆进行检查,加大对各类交通违法行为的查处力度。二是全面摸排道路安全隐患。对全镇所有道路进行全覆盖摸排,对发现有隐患的路段及时进行整治,不能及时整治的要做好警示标志,拉好警戒线,提高道路安全系数。三是加大宣传力度。通过微信群、发放宣传单、LED等方式宣传道路交通安全,切实提高驾驶人员和广大群众的交通安全意识,营造人人遵章守法的良好氛围,保障安全出行。(忠义镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻