当前位置:首页 > 信息正文
第五届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议在楚雄召开
发布时间:2021-01-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,第五届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议在美丽的鹿城―楚雄州举行。楚雄州委常委、副州长蔺志永,楚雄州工商联党组书记杨发荣,安岳县政协主席魏斌等出席会议。

  会议书面传达学习党的十九届五中全会精神、全国统战工作会议精神和《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》《中共中央办公厅关于加强新时代民营经济统战工作的意见》等文件精神。

  会上,蔺志永高度评价楚雄州安岳商会对当地经济社会发展所作出的贡献。魏斌对安岳籍企业家们取得的成绩给予充分肯定,他说,安岳企业家们一直秉承“安于厚德,商誉至上”的安商精神,在市场经济的大潮中打拼,在改革开放的激流中前行,成为了经济上有实力、事业上有作为、社会上有声誉、政治上有地位的成功人士,打响了安商名号,提高了安岳的影响力和知名度。希望广大安商关注支持投身家乡建设发展,永立时代潮头争做创业先锋,练好内功树立良好安商形象。

  会上,各商会会长就商会建设进行经验交流,并举行下届联席会议交接仪式,会议确定第六届全国安岳商会会长(秘书长)联席会议于2021年在北海举行。会议在欢快友好的气氛中进行,达到了共叙乡音乡情、共谋合作发展、共绘美好蓝图的目的。

  会前,与会人员参观了楚雄州知名企业“摩尔农庄”和楚雄州博物馆。(县委统战部)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻