当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳城街道三举措抓好今冬明春安全工作
发布时间:2021-01-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为确保今冬明春全街道安全形势持续稳定,预防各类安全事故发生,安岳县岳城街道党工委、办事处周密部署、强化措施,保障今冬明春生产安全。一是高度重视,加强组织领导。召开专题会议,认真分析本单位当前安全生产形势,对全街道的安全生产工作分类进行安排部署,提出具体工作措施,明确各安全专项整治工作的牵头责任领导和相关责任办、所、中心。二是查找隐患,严格监督管理。各办、所、中心组织开展全方位的安全生产大检查大排查,对查出的安全隐患和问题按照规定和要求建立台账,做好痕迹管理,及时进行整治。进一步加强农村道路交通安全管理,严厉打击非法生产、储存、运输经营烟花爆竹,排查治理水上、地质灾害和森林防火等安全隐患,把安全管理工作落实到实处,全面狠抓安全生产措施和监管责任,加强监督管理。三是加强值守,做好应急预案。严格执行24小时领导带班值班制度,确保安全信息渠道畅通。认真做好各项应急准备工作,遇到突发事件立即启动应急预案,并妥善处置。认真做好安全生产信息上报工作,严格执行报告制度。(岳城街道)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻