当前位置:首页 > 信息正文
“安岳观察”川观号喜获“2020年度优质媒体类川观号”殊荣
发布时间:2020-12-30 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月28日,在省委网信办、省委城乡基层治理委员会办公室指导,四川日报报业集团主办,川观新闻、川观智库承办的“善治新力量——第二届媒体融合与社会治理天府论坛”上,安岳县融媒体中心运营的“安岳观察”川观号喜获“2020年度优质媒体类川观号”殊荣。

 

 “川观号”是四川日报全媒体最新一轮改版迭代中,倾力打造的高端优质政务新媒体平台。四川日报依据全省180多个县级媒体川观号的活跃度、内容优质度、发展潜力三大指标,最终评选出了10个年度优质县级媒体类川观号。

  “安岳观察”川观号是县融媒体中心在县委宣传部指导下,在省级权威媒体“川观新闻”APP平台注册的信息发布平台,旨在第一时间让“安岳好声音”“安岳好故事”“出圈”,直达省级权威媒体平台,壮大主流思想舆论,提升安岳影响力、美誉度。县融媒体中心成立后,抽派专人负责平台运行,近3个月共发布视频、图文等信息近600篇,总浏览量已突破20万,除共享“川观新闻”APP近3000万用户外,平台号已拥有自己的超1000用户群体。

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻