当前位置:首页 > 信息正文
我县召开2020年冬季大气污染防治攻坚工作专题会议
发布时间:2020-12-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月24日,县委副书记、县长刘建华主持召开2020年全县冬季大气污染防治攻坚工作专题会议,安排部署冬季大气污染防治工作。县委常委、政法委书记李建英参加会议。

  会议强调,各级各部门要充分认清大气污染防治攻坚工作的极端重要性和现实紧迫性,时刻绷紧大气污染防治这根弦,进一步提高政治站位,强化思想认识,紧盯目标任务,以更加有力的举措,推动县域空气环境质量持续改善。要坚持精准施策,从重点任务、重点时段、重点领域入手,分类细化工作举措,抓紧抓实扬尘污染治理、车辆管控、秸秆禁烧、烟花爆竹禁燃禁放、“散乱污”整治、重点时段应急响应等工作,坚决打赢冬季大气污染防治攻坚战。要按照职责分工,结合当前大气污染防治工作实际,研究形成各自分管领域可行性工作方案,坚决做到责任落实、工作落实、执法落实、统筹落实和响应落实,确保全县冬季大气污染防治攻坚工作各项任务顺利完成。

  会议传达学习了省政府、市政府2020年冬季大气污染防治攻坚工作专题会议精神;通报了我县2020年大气污染防治工作推进情况;县级各有关部门、乡镇负责人分别汇报了各自分管领域大气污染防治工作开展情况。

  县级相关部门及相关乡镇街道主要负责同志参加会议。(杨雯淳)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻