当前位置:首页 > 信息正文
政协安岳县第十四届委员会常务委员会召开第26次会议
发布时间:2020-12-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月24日,县政协主席魏斌主持召开政协安岳县第十四届委员会常务委员会第26次会议。县政协副主席周宗荣、王安琳、霍顺祥出席会议;县委常委、县委办公室主任陈千胜,副县长刘小彬列席会议。

  会议听取了县人民政府关于《我县在成渝双城经济圈中合作途径的通报》,县人民政府关于《县政协十四届四次会议以来提案办理情况的通报》。

  魏斌要求县政协全体常委、委员要进一步提高思想认识,增强做好政协提案工作的责任心和紧迫感,强化质量意识,力求精益求精。要抓好统筹衔接,加强协调配合;要坚持实干为先,勇于担当负责,全力做好政协十四届会议以来的提案工作。政府及相关部门要加大对提案办理的针对性、预见性、科学性、可行性、实效性,让更多好的提案真正在工作中落到实处。(胡固)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻