当前位置:首页 > 信息正文
县总工会举行2021年“暖冬行动”启动仪式
发布时间:2020-12-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月24日,县总工会举行2021年“暖冬行动”启动仪式,县委常委、县政协党组副书记(兼)、县委统战部部长、县总工会主席尹凤全参加仪式并讲话。

  仪式现场,与会领导为农民工创业代表、建档困难职工代表和帮扶对象代表发放了工会创业援助资金、贫困农民工扶贫脱困资金共计47.468万元。

  尹凤全要求,县总工会要主动深入谋划,扎实开展好“暖冬行动”。深入基层,深入一线,深入群众,倾听群众呼声,在全县范围内集中开展一次大规模、多形式的“送温暖、献爱心”活动。各级、各部门要要整合社会资源,动员各方面力量,筹措更多的资金,帮扶困难职工,形成全社会共同参与、关心、帮扶救助的良好氛围。受助的困难职工、创业对象,要自强不息并积极面对当前的困难,把党和社会的关心关怀作为战胜眼前困难的动力。

  据悉,此次“暖冬行动”将从就业提升、创业扶持、困难帮扶、权益维护、关爱暖心五个方面开展,在春节前将举行召开农民工座谈会,开展农民工亲子活动,邀请返乡农民工及子女吃火锅等系列“暖心”活动。整个活动历时6个月,到2021年5月底结束。(艾兰花) 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻