当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会
发布时间:2020-12-25 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年12月24日,安岳县举行扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会,通报全县扫黑除恶工作情况。

  活动邀请中央、省、市主流媒体到场采访,了解我县扫黑除恶专项斗争工作开展有关举措,听取典型案例分享和成果总结。

  会上,县委政法委、县扫黑办相关负责同志通报了我县扫黑除恶专项工作相关情况及下一步安排部署。县委组织部、县纪委监委、县法院、县公安局、县检察院、县交通运输局、县文化广播电视和旅游局有关负责同志分别就扫黑除恶专项斗争中如何加强基层组织建设、“打伞破网”工作、审理黑恶案件、公安机关如何发挥主力军作用、检察机关如何发挥检察职能作用、交通部门打击整治非法营运采取的措施、文广旅局整治无证歌舞娱乐场所乱点乱象取得的成效等方面回答了记者提问。

  据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,安岳县委、县政府高度重视,坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为指引,深入贯彻中央和省委、市委决策部署,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”目标要求,深入推进“六清”行动,扎实开展“六建”工作,突出“七个坚持”,抓实“七个着力”,扫黑除恶专项斗争取得明显成效,全县社会治安持续向好,社会大局保持稳定,群众安全感、获得感、满意度不断提升。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻