当前位置:首页 > 信息正文
安踏集团安鑫体育用品有限公司四川生产基地项目签约仪式成功举行
发布时间:2020-12-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年12月24日,安踏集团安鑫体育用品有限公司四川生产基地项目签约仪式在资阳成功举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席杜德清,县委书记贾发扬出席仪式并讲话。县委副书记、县长刘建华主持仪式。

  签约仪式上,杜德清对资阳市情及资阳纺织鞋服产业发展情况进行了简要介绍。他强调,项目的签约只是与企业精诚合作的开端,各级各部门要深入践行“亲、清”新型政商关系,做到亲商、富商、暖商、安商。按照保姆式服务,为安踏集团安鑫体育用品有限公司四川生产基地项目创造最好的环境,提供最优质的服务,推动项目早日开工、早日建成、早日投产达效,让安踏集团安鑫公司及各位企业家在资阳这个新家投资放心、经营安心、生活舒心。

  贾发扬对安岳县情进行了介绍。他表示,随着成渝地区双城经济圈建设深入推进,成资同城化加快成势,安岳作为成渝中部“十字交叉”区域的重要节点城市,必将在成渝地区双城经济圈建设战略布局中,成为一片开发投资的热土。安踏集团以敏锐的战略眼光和对安岳发展的极大信心,推动安鑫体育用品有限公司四川生产基地项目签约入驻,必将为企业发展壮大赢得新的发展机遇,也必将为安岳纺织鞋服产业发展注入新的强劲动力,安岳将积极营造一流环境,全力为投资者服务。

  据安踏集团安鑫体育用品有限公司董事长黄永坚介绍,安踏集团安鑫体育用品有限公司四川生产基地项目选址四川安岳经济开发区,项目总投资约6亿元,其中固定资产投入约5亿元,流动资金约1亿元;项目整体规划用地面积约为278亩,一期供地规划面积约165亩(净用地约150亩);总建筑面积约15万平方米,一期建成约8万平方米,包含配套12条成型线厂房、仓库、配套工艺、底厂及综合楼、宿舍等。项目投资建设周期为5年,第一期从项目取得施工许可证之日起2年内完成,第二期第5年内完成。四川生产基地建成后,五至八年内将实现年生产能力约1000万双运动鞋,年产值约8亿元,全面达产后年税收3500万元以上,解决约3000-5000人就业,带动安岳县物流、餐饮、商贸、房地产等行业发展。

  据了解,近年来,安岳县将纺织鞋服产业列为“1+2”主导产业之一,着力推进纺织鞋服“6128”产业发展规划,打造“千亿鞋业集群、时尚国际鞋都、5A工业旅游景区”,创响“中国时尚鞋都·安岳”品牌。目前,安岳已入驻投产鞋企达71户,日产各类鞋品5万余双,2019年实现产值30亿元,2020年预计实现产值40亿元。

  省经济和信息化厅轻工纺织处处长李途,市经济合作和外事局局长张波,县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、宣传部部长唐通达,县委常委、副县长李晓江,龙台发展区管委会副主任刘耕出席仪式。(朱国强 唐军/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻