当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收听收看资阳市创建国家森林城市动员部署电视电话会议
发布时间:2020-12-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  (冉孟兰 朱国强/图文)2020年12月23日,资阳市召开创建国家森林城市动员大会,市委书记廖仁松出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和市委四届十一次全会精神,坚持生态优先绿色发展,强化系统观念,深化全域创建全民创建,全力打好创建总体战、攻坚战,奋力推动资阳高质量发展。

  全市会议结束后,我县赓即召开全县创建国家森林城市动员大会,安排部署相关工作。

  会议要求,全县各级各部门一定要增强政治意识、责任意识和使命意识,站在全面建设生态文明新家园的战略高度,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把创建国家森林城市工作作为一项事关安岳发展全局的战略任务扎实推进,不断扩大绿色生态空间比重,切实增强水源涵养能力和环境容量,守住绿水青山。

  会议强调,全县上下要牢固树立生态优先绿色发展理念,切实强化领导,周密部署,全力推进“森林城市生态体系、森林城市产业体系、森林城市森林文化体系、森林城市保障支撑体系”四大体系建设。要牢固树立“一盘棋”思想,压紧压实责任,坚持齐抓共管,健全完善机制,营造浓厚氛围,广泛凝聚创建共识,合力攻坚推动,以生态文明建设的实际成效造福于民。

 

  延伸阅读:廖仁松在资阳市创建国家森林城市动员大会上强调  坚持系统观念深化全域创建全民创建 打好创建国家森林城市总体战攻坚战

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻