当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会2020年第35次常委会会议召开
发布时间:2020-12-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年12月23日,中共安岳县第十三届委员会2020年第35次(总第147次)常委会会议召开。县委书记贾发扬主持会议。

  会议传达学习中央经济工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,各级各部门要将学习贯彻中央经济工作会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神结合起来,认真学习领会,牢牢把握在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识。要加强党对经济工作的指导,科学研究制定明年经济增长预期目标、对标谋划明年经济工作重点任务,全面提高新形势下抓经济工作的能力,切实推动党中央决策部署在安岳落到实处、见到实效。

  会议传达学习中国共产党资阳市第四届委员会第十一次全体会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议强调,各级各部门要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期全县的重要政治任务,把学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神、市委四届十一次全会精神结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要全面对标对表中央、省、市的战略谋划和决策部署,紧紧围绕市委《关于制定资阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》明确的目标定位和功能布局,科学制定安岳“十四五”规划和二〇三五年远景目标,要把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合,扎实做好全年目标任务冲刺和目标任务考核检查、疫情防控、环保问题整改、村(社区)“两委”换届、农村宅基地制度改革试点、安全生产、“两节”期间稳价保供、基本民生和困难群体兜底等各项工作,确保圆满收官。

  会议还传达学习省委、市委人大工作会议精神,全市县级党校分类改革工作会议精神,全市政协“有事来协商”平台建设工作推进会精神,研究我县贯彻落实意见。

  会议审议了《县人大常委会党组关于县委人大工作会议方案(送审稿)》《政协安岳县委员会关于全面开展“有事来协商·联动协商”平台建设的实施意见(送审稿)》等议题。

  会议还研究了其他事项。

  全体在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大、县政府、县政协、龙台发展区管委会有关领导,县级相关部门负责人列席会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻