当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬主持召开县委理论学习中心组2020年第15次专题学习(扩大)会议
发布时间:2020-12-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年12月23日,县委书记贾发扬主持召开中共安岳县委理论学习中心组2020年第15次专题学习(扩大)会议。县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记安亮出席会议。

  会议专题学习国防军队改革、深化国防军队改革的战略举措、省军区系统改革情况等国防教育内容。

  会议指出,本次学习对增强我县党政领导干部国防观念,正确处理国防建设和经济建设关系,落实党管武装制度,促进地方军事工作健康发展具有十分重要的指导意义。各级各部门要深刻认识国防教育的重要性和必要性,切实增强国防观念,加强国防素养。

  会议强调,各级各相关部门要依托党校、中小学校、民兵训练基地、乡镇社区,创新载体和方式方法,抓好各级干部、学生、广大群众的国防教育,营造浓厚的社会氛围,培养民族凝聚力和自豪感;要加强宣传发动,大力引导广大适龄青年应征入伍,确保全面完成今年征兵目标任务;要坚决贯彻党中央、中央军委的决策部署,切实抓好转业干部和退役士兵安置、随军家属就业、军队干部子女入学等工作;各公共服务部门要密切协作,共同探索建立抚恤优待政策落实的长效机制,推动拥军优属各项政策落地见效,进一步夯实国防和军队建设基础,营造全社会尊崇军人军属的良好氛围。

  县委中心组成员及固定列席人员,县级相关部门负责人,县委理论学习中心组学习秘书参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻