当前位置:首页 > 信息正文
安亮组织召开石羊场镇综合整治工作会
发布时间:2020-12-24 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月22日,县委副书记安亮组织召开石羊场镇综合整治工作会。副县长彭建华参加会议。

  会议听取了石羊镇场镇综合整治方案介绍,各相关部门就综合整治工作安排提出了意见和建议。

  安亮强调,在成渝地区双城经济圈国家战略背景下,安岳要以良好形象和切实举措主动融入双城经济圈建设,加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地。石羊镇作为安岳对接重庆市的桥头堡,紧邻重庆市大足区,石羊镇的整体形象显得尤为重要,对石羊镇场镇进行综合整治势在必行。石羊镇要通过入户宣传、广播通知和微信推送等方式进行广泛宣传动员;要对违章占道经营的行为进行全面摸底、调查分类,为下一步工作做好准备;要认真谋划,合理布局,积极引导占道经营户、流动摊点迁入指定地点经营,确保道路安全畅通;要细化工作措施,确保整治工作按照有目标、有计划、有步骤的方式落地落实。

  据了解,石羊镇场镇综合整治工作,旨在净化绿化美化场镇,规范场镇居民行为,规范场镇建设秩序,进一步提升场镇环境质量,给群众营造一个干净整洁的人居环境。(艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻