当前位置:首页 > 信息正文
开启新征程 创造新伟业
——县委第四宣讲团到姚市镇宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委第四宣讲团到姚市镇宣讲党的十九届五中全会精神。县委党校高级讲师刘洪旭作宣讲报告。

  宣讲会上,刘洪旭紧扣党的十九届五中全会主题,围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”等方面,全面解读了习近平总书记关于谋划“十四五”乃至2035年我国改革发展的一系列重要思想。刘洪旭还围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容,从“九个强国梦”到“两个根本”,深入浅出的阐述了“十四五”规划,并联系安岳发展实际引发一系列思考,深刻剖析了党的十九届五中全会精神的丰富内涵和精髓要义,鼓励安岳人要充满自信、有所作为,为安岳创新发展积极贡献自己的智慧和力量。

  会议强调,一是提高站位抓学习,增强学习的自觉性,在学研讨论中提高水平武装头脑。二是多措并举抓宣传,提升宣传宣讲的实效性,在服务群众中展示形象。三是学以致用抓贯彻,强化贯彻落实的主动性,在促进发展中体现成效。全体镇村干部要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和具体工作结合起来,快马加鞭、自我加压、狠抓落实,力争为“十三五”工作交上一份拿得出手、说得起话的答卷。(姚市镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻