当前位置:首页 > 信息正文
安岳县华严镇学习宣传党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,华严镇召开会议,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,印发《华严镇关于学习宣传党的十九届五中全会精神实施方案》。

  会议要求,一要坚持以上率下学,全体党员干部、各村“两委”、驻村工作队要切实提高政治站位,认真组织开展全会精神学习宣传活动,特别是领导干部要以身作则,亲自制定学习计划,带头读原著、学原文、悟原理,撰写学习体会,积投引导干部群众投身党的十九届五中全会精神的学习宣传。二要全面组织动员学。党政班子成员要在中心组学习会议上交流学习心得,全体干部都要撰写学习体会;各村党支部要通过党员大会、群众会议等组织集体学习;支部书记、第一书记要开展专题辅导和宣讲;进一步推动学习宣传向全域覆盖、向深度拓展、向基层延伸。三要营造浓厚氛围学。镇机关要通过微信公众平台,及时、准确转载转发中央和省市县官方媒体刊发的学习内容,进一步扩大学习宣传的覆盖面。各村党支部、驻村工作队要通过报送学习简报,制作宣传标语等,营造浓厚学习氛围。四要结合实际工作学。全体镇村干部要结合当前脱贫攻坚、生态环境治理、乱占耕地清理、疫情防控等工作,准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》在推动乡村振兴、推进新型城镇化、推进绿色发展、提升社会建设水平等方面的精神要义,切实增强工作的前瞻性。(华严镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻