当前位置:首页 > 信息正文
魏斌率队考察四川伟经投资集团、四川莱克投资集团
发布时间:2014-08-28 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌率相关部门负责人,到四川伟经投资集团、四川莱克投资集团考察企业建设经营情况。龙台发展区管委会副主任江应登一同考察。
  在天府新区成都新津“伟经物流园”项目现场,魏斌一行了解了园区建设经营等相关情况,并对该园区多功能化、集约化、网络化、专业化的现代物流产业园区建园思路表示认可,对该园区立足科学规划、有序实施建设取得的成就表示赞赏。在成都莱克汽车广场,魏斌一行了解了该集团汽车主题文化产业,并对汽车文化产业的发展给予称赞。
  两集团都表达了到安岳布点投资的愿望和信心,希望双方加强交流、尽快达成投资协议。考察中,魏斌要求,龙台发展区要抓紧对接两户企业,进一步磋商谈判,尽快达成共识;相关部门要强化服务,协调解决企业规划设计等前期工作中的有关问题。魏斌希望,企业尽快细化完善项目投资计划书,并尽早提出项目初步规划设计方案,力促项目早日落地。(县龙台发展区管委会)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;