当前位置:首页 > 信息正文
李岳东率队赴我县督导琼江流域枯水期管控工作
发布时间:2020-12-04 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月3日,省生态环境厅党组副书记、副厅长、一级巡视员李岳东率队到我县督导琼江流域枯水期管控工作。副市长赵璞,县委书记贾发扬,副县长刘小彬陪同督导。

  督导组先后前往县城市生活污水处理厂、岳阳河双河口断面现场、县工业园区污水处理厂、长河源镇污水处理厂建设现场进行了实地察看,对我县生活污水处理厂岷沱江提标工作、岳阳河枯水期水质管控措施、水污染治理工作以及乡镇污水处理厂建设等方面情况进行了详细了解。

  督导组要求,我县要持续巩固水污染防治成果,加大枯水期水质管控力度,努力实现枯水期水环境质量平稳过渡。要聚焦突出问题,不断提升水污染防治监管能力,搭建更加精准、及时的监管体系。要进一步加强各种污染源和生活污水处理厂管控,全力保障污水处理设施稳定运行,确保琼江流域安岳段水质持续改善。(杨雯淳)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻