当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳城街道掀起学习十九届五中全会精神热潮
发布时间:2020-12-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县岳城街道组织全体党员干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻认识新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出积极贡献。

  一是大会集中学。大会传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出的一系列新理念、新思路、新举措,进一步统一思想、主动作为、真抓实干,把学习贯彻会议精神与各项工作结合起来,理清工作思路,细化工作任务,落实具体措施,真正化学习为动力,以工作实效落实推动岳城经济和社会事业更快更好发展。二是基层全面学。各挂联领导和驻村(社区)干部组织党员群众广泛参与,各级党组织分别召开党员大会,集中学、交流学,真正做到学深悟透,结合人口普查走访入户,深入群众,宣传讲解全会精神,引导广大干部群众,把思想统一到全会精神上来,确保全会精神宣传做到家喻户晓、人人皆知,让广大党员群众及时了解掌握全会精神,并转化为全街道上下的共同行动。三是中心组专题学。街道理论中心组由党工委书记带头领学,各班子成员逐一进行了学习交流,对各自学习经验进行了探讨,并强调要进一步提高政治站位,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,推动全会精神在岳城范围内不折不扣贯彻落实到位,充分发挥领导干部“关键少数”的示范引领作用,引导全体党员深入学习全会精神,确保学深悟透做实、入脑入心见行。(岳城街道)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻