当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任赖永学到来凤乡调研指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-12-04 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县人大常委会副主任赖永学到来凤乡调研指导脱贫攻坚工作,入户走访贫困户。

  赖永学听取项目建设、驻村帮扶、产业发展、“三个一”“五个一”及帮扶单位责任落实等情况汇报,详细询问贫困村产业发展、项目实施及贫困户收入达标、医保缴费、大病救助等情况。他要求,乡党委要切实履行主体责任,严格按照上级要求,全力抓好脱贫攻坚工作。他强调,要聚焦问题短板,及时采取有效措施,解决好制约高质量脱贫的问题。要加强脱贫后的帮扶,特别是要积极推动产业发展,通过产业带动贫困户持续脱贫。

  随后,赖永学到马蹄村和团建村入户走访,详细了解贫困户生产生活情况和驻村帮扶工作队工作开展情况。他要求,要做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,特别是要谋划好全乡主导产业,要稳定粮食生产,加大生猪生产,切实为乡村振兴打下坚实的产业基础。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻