当前位置:首页 > 信息正文
安岳县华严镇扎实开展2020年全民参保工作
发布时间:2020-11-30 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县华严镇严格按照县委县政府的总体要求,扎实开展全民参保工作。

  一是狠抓业务培训。全镇召开全民参保工作业务培训会议2次,明确全民参保重大意义,镇村干部吃透城乡居民养老保险新政策。二是强化政策宣传。采取“广播宣传、阵地宣传、入户宣传”相结合的宣传模式,因地制宜开展政策宣传工作,增强全民参保工作的社会知晓度。三是严格数据审核。镇便民服务中心对参保资料严格审核,对不规范、不完整的参保资料不予受理,有效提高数据录入质量。四是加强工作督导。建立全民参保工作督查制度,定期通过微信工作群、电话和简报通报各村(居)参保人数情况,做到“一周一通报,十天一小结”,高效推进全民参保工作有序开展。(华严镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻