当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开村(社区)“两委”换届工作动员会
发布时间:2020-11-26 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月25日,安岳县召开村(社区)“两委”换届工作动员会,贯彻落实中央和省委、市委关于换届工作的部署要求,对全县村(社区)“两委”换届工作进行安排部署。县委书记贾发扬出席会议并讲话。县人大常委会主任刘云出席会议。县委常委、组织部部长毛洪斌主持会议。

  会议强调,做好“两委”换届工作,是纵深推进从严治党、巩固良好政治生态的重要任务,是全面推动乡村振兴、汇聚高质量发展动能的重要行动,是巩固拓展改革成果、提升基层治理能力的重要举措,是应对复杂多变形势、维护社会和谐稳定的重要保证。各级党组织要聚焦配出好班子、选出好干部、换出好面貌、营造好生态、描绘好蓝图“五好”目标,打牢夯实工作基础,鲜明正确导向,选优配强班子队伍,规范程序操作,确保选举合法有效。要严明工作纪律,确保换届风清气正。要牢牢把握换届的领导权、主动权、紧紧扭住核心环节和关键步骤,依法依规、有条不紊地推进换届各项工作。

  会议强调,各级各部门要严格按照县委、县政府的部署要求,着眼打好“整体战”,要落实工作责任、加强协同配合、从严督促指导、注重工作方法、做好后续工作,认真研究、周密安排,精心组织、精心实施,高标准、高质量抓好各项工作,确保换届稳步推进、顺利完成,为建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地提供坚强组织保证。

  全体在家县级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任),龙台发展区管委会,县级各部门主要负责同志参加会议。(谢宗兵)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻