当前位置:首页 > 信息正文
市供销社主任陈兴凯到安岳考察调研
发布时间:2020-11-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市供销社主任陈兴凯带队到安岳县考察调研。

  陈兴凯一行实地考察了天马乡蓝莓种殖基地考察调研蓝莓种植情况、通贤中心供销社供销超市经营情况、通贤中心供销社自来水厂经营管理情况。陈兴凯对安岳县供销工作给予肯定,对下一步工作提出要求。一是要认真学习习近平总书记、李克强总理关于供销社的指示、批示和总社“七代会”精神,并抓好贯彻落实。二是要夯实基层组织建设,要立足当地优势资源和特色产业,采取劳动合作、资本合作、服务合作等途径,加快推进农民专合社发展,培育发展一批起点高、规模大、竞争力和带动力强的农民专合社,促进农业增效农民增收。三是要牢牢把握供销社为农服务宗旨,加强为农服务体系建设,扎实有力深化综合改革,发挥优势,加快发展壮大,全面加强自身建设,推动供销合作事业再上新台阶。(县供销联社)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻