当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开盛安集团领导层见面会
发布时间:2020-11-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开盛安集团领导层见面会,宣布县委关于安岳盛安集团领导层任职的决定。县委常委、组织部长毛洪斌,县委常委、办公室主任陈千胜出席会议。

  会上,毛洪斌从时代背景、形势挑战、班子建设、内部管理、党的建设以及发展思路、责任使命等方面,对新搭建的安岳盛安集团班子提出殷切的期望和严格的要求。一要提高思想认识,深刻领会县委决定成立盛安集团的重大意义,明确自身肩负的责任和使命,理清发展思路,找准市场定位;二要建强基层堡垒,切实加强党的建设,充分发挥领导层的领导核心作用,以党建助推企业发展,做到两手抓两促进;三要强化班子队伍建设,严管班子队伍,针对薄弱环节,以壮士断腕的决心,把纪律规矩挺在前,旗帜鲜明扬正气;四要强化服务意识,对标对表,及时补齐短板,凝聚工作合力,服务县域经济健康发展。

  会上,陈千胜从讲政治、强业绩、重监管、知敬畏等方面对盛安集团下步发展提出明确要求。新任命的盛安集团董事长作表态发言。(县国资金融局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻