当前位置:首页 > 信息正文
安岳县教育和体育系统首届教职工运动会篮球比赛开幕
发布时间:2020-11-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县教体系统干部职工,以全力践行中办、国办印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》为契机,在县体育健身场馆拉开为期一个月的教职工运动会篮球比赛。

  参加这次篮球比赛的20支球队和336名球员,分别由11个教育督导组、8个县直教育单位、县教育和体育局机关人员组成。在20名裁判员、40名工作人员的共同努力下,正逐场通过小组赛每队前二名交叉淘汰赛争夺1-8名,小组赛每队前三、四名交叉淘汰赛争夺9-16名展开比赛。这次篮球运动会总计进行64场球赛,将充分展现教育体育人团结奋进的精神风貌。

  据悉,近三年,在国家、省级比赛中,安岳县斩获金牌18枚、银牌8枚、铜牌13枚,并多次打破全组、省运会、省锦标赛记录;安岳县先后荣获全国群众体育先进单位、四川省群众体育先进单位荣誉称号。(县教体局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻