当前位置:首页 > 信息正文
安岳县关工委到来凤乡指导青少年疫情防控和关心下一代工作
发布时间:2020-11-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为切实做好疫情防控,呵护关爱青少年健康成长,近日,县关工委执行主任唐兴玉带队到来凤乡开展2020年“我讲你听”疫情防控宣讲活动,并组织召开座谈会。

  县疾控中心专家王同智为来凤小学近800人作了预防新冠肺炎的报告,浅显易懂的向学生讲解了如何正确佩戴口罩,在人员密集场所如何保护自己,如何正确洗手,如何加强运动增强体质等等,为学生送上了一堂精彩生动的辅导报告。

  在随后召开的座谈会上,来凤乡党委、来凤乡小学、来凤乡初中分别汇报了关心下一代工作开展情况及工作中存在的问题。县关工委对来凤乡开展的工作表示肯定,并提出要求。要进一步提高认识,加大关心下一代工作力度;要进一步健全组织机构,加强“五老”志愿者建设;要大力弘扬社会主义核心价值观,深入开展党史国史、革命烈士故事、爱党爱国爱社会主义教育;要整合各方面资源,深入开展助学、助困、助残、助孤、助业活动。(来凤乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻