当前位置:首页 > 信息正文
我县召开2020年省级脱贫攻坚成效考核工作对接会
发布时间:2020-11-17 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  11月16日,我县召开2020年省级脱贫攻坚成效考核工作对接会,安排部署省级脱贫攻坚成效考核相关工作。督导组组长、农工党四川省委社会服务处副处长肖世忠,市政府副秘书长、市扶贫开发局局长付萍,县委副书记、县长刘建华出席会议。县委副书记安亮主持会议。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展省级脱贫攻坚成效考核的重大意义,切实把思想和行动统一到省委部署和考核组、督导组要求上来,认真对待本次考核,严格遵守各项纪律,全面做好服务保障,实事求是反映工作,客观展现安岳脱贫攻坚实际成效。要坚持即知即改,全面提升脱贫质效,把接受考核的过程作为发现问题、解决问题、改进工作、推动发展的过程,真正以考核促问题整改、促成果巩固。要深入贯彻党的十九届五中全会精神,保持攻坚态势,紧盯全面小康目标,坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,扎实抓好后续帮扶和巩固提升,积极推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接.全面深化基层治理体系和治理能力建设,确保安岳与全国全省同步全面建成小康社会。

  会上,刘建华汇报了安岳县脱贫攻坚工作;肖世忠对省级脱贫攻坚成效考核期间的纪律规定提出了明确要求;考核组组长、南溪区脱贫攻坚领导小组副组长、区政协副主席陈代建对省级脱贫攻坚成效考核期间的主要任务、日程安排、方式方法、资料提供等情况进行了介绍。

  县委常委、组织部部长毛洪斌出席会议。督导组、考核组相关同志,市扶贫开发局相关同志,县级相关部门主要负责同志参加会议。(朱国强 艾兰花)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻