当前位置:首页 > 信息正文
提升自我 争当成渝地区双城经济圈建设排头兵
——安岳县委办公室“一周一讲”干部学习交流会如期开展
发布时间:2020-11-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  “要深入学习贯彻十九届中央委员会第五次全体会议精神,胸怀大局,在成渝地区双城经济圈建设新机遇中强化使命担当,准确把握重点方向,推动国家战略落地落实,助力安岳实现跨越性成长。”在2020年11月12日晚上7点召开的中共安岳县委办公室 “一周一讲”干部学习交流会上,县发展和改革局党组书记、局长刘毅向党员干部发出了动员。会议由县委办公室常务副主任易磊主持,县委办公室(含代管单位)、县委政研室全体干部职工参加了会议。

  交流会上,刘毅解读了十九届中央委员会第五次全体会议精神,纵览了成渝地区双城经济圈的前世今生,分析了国、省、市关于双城经济圈建设的相关部署,探索了安岳融入成渝地区双城经济圈的建设路径,并结合自身工作经历分享了对办公室工作的深刻感悟。他指出,县委办公室是全县权力的核心,是联络的枢纽,是对外的窗口,也是干部锻炼和成长的平台。党员干部要勇于担当、积极作为,绷紧思想之弦,牢牢树立责任意识,围绕上级各项决策部署,加强调查研究、统筹协调,积极做好各项工作。

  刘毅强调,办公室党员干部要增强办公室工作的责任感使命感,建立爱岗敬业、乐于奉献意识,在努力做好本职工作的同时,时刻牢记对标先进,自觉省察不足,并通过坚持记工作笔记、及时总结工作得失等方式,加强对综合协调、文稿服务、办文办会、信息报送等各类业务知识的学习掌握,切实提高办公室工作质效,为推动安岳融入成渝地区双城经济圈贡献力量。

  通过此次交流学习,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,吃透国、省、市关于双城经济圈建设的相关部署,围绕中心工作,持续改进作风,主动担当作为,持续提升服务能力和水平,推动办公室重点工作再上新台阶,着力建设让党放心、让人民满意的模范机关。(文:周子力/图:刘汉武)

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-方巍)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻