当前位置:首页 > 信息正文
安岳县石桥街道召开《四川省农村集体聚餐食品安全管理办法》培训会
发布时间:2020-11-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步规范农村集体聚餐行为,加强农村集体聚餐的指导和监管,近日,安岳县石桥街道召开《四川省农村集体聚餐食品安全管理办法》培训会,就进一步加强农村集体聚餐食品安全管理开展业务培训。

  会议强调,一是克服麻痹思想,高度重视存在的安全隐患;二是善作善为,坚持不懈以落实农村集体聚餐食品安全管理办法为契机,做好农村群宴管理工作;三是抓好日常检查和不定期巡查,推动农村群宴管理制度化、经常化。

  通过培训,进一步提高了食品安全监管员的安全防范意识和履职能力,落实了食品安全主体责任,为规范农村食品安全管理,保障广大居民“舌尖上的安全”奠定了坚实基础。(石桥街道)

( 责任编辑:安岳县网管中心-刘汉武)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻