当前位置:首页 > 信息正文
县综合行政执法局开展第六届“城管开放日”活动
发布时间:2020-11-11 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为让更多市民走进和参与城市管理工作,了解我县城市管理相关工作情况和工作内容,直观感受我县城市乱象治理成果,增进对我县城市管理工作的理解和支持,共建文明、和谐、美丽安岳,11月11日,安岳县综合行政执法局邀请人大代表、政协委员、社区干部、普通市民等共计40人参加第六届“城管开放日·城管执法篇”活动。
  此次活动以“支持参与城市管理·携手共建美好家园”为主题,以“美化城市、服务市民、携手共创和谐、满意、品质城管”为主线,采取现场观摩、听取介绍、当面点评等方式,将我县城管工作所涉及的占道、油烟治理及与市民生活密切相关的城市管理事项,全方位、多角度、多层次与市民群众进行交流互动,听取意见建议。

  活动中,40名代表先后前往小西街口、杨家湾街口、内遂高速路口、安岳汽车客运总站等地,详细了解夜市油烟、噪音治理、农贸市场治理、医院周边街道秩序治理、高速路口取缔农副产品、特色产品摆摊设点、车站周边占道、噪音治理等工作。参观结束后,代表们来到县城市管理行政执法大队会议室座谈交流,观看城市管理成果影视资料,畅谈此次参与活动的体验和感受,对城市管理工作提出了意见和建议。会上还表彰了优秀城市管理政风行风监督员,并向获奖者颁发奖状。(胡固)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻