当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬会见四川宝利中泰实业集团有限公司董事长易爱民一行
发布时间:2020-11-11 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年11月11日,县委书记贾发扬会见四川宝利中泰实业集团有限公司董事长易爱民一行,双方就投资打造农文旅项目进行深入交流。

  贾发扬对易爱民一行来安考察表示欢迎,并简要介绍了安岳当前的发展情况。贾发扬说,目前安岳发展的政策机遇好,区位条件好,产业基础好,生态环境好。位于成都和重庆直线中点位置的安岳,在深入推进成渝双城经济圈建设中,与企业在文旅融合、农旅融合、文化创意等方面的项目合作空间广泛。希望企业进一步细化完善投资方案,突出投资项目的特色亮点,加大与相关部门的对接力度,共同谋划合作,实现互利共赢。

  企业通过播放宣传片介绍了公司基本情况及在农文旅项目内容打造和运营方面的初步规划。易爱民介绍了选择投资安岳的原因及项目发展方向,并表示将结合安岳实际情况和相关政策背景,进一步细化完善项目投资方案,寻找合作切入点,力争利用集团自身优势为安岳经济社会发展做好服务,促进双方合作共赢。

  四川宝利中泰实业集团有限公司行政总裁呙小丹、副总经理唐彦,县委副书记安亮,县级相关部门和有关乡镇(街道)主要负责同志参加会见。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-9)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻